Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-07-27 в 17:52 

Лео! Лео! Ты где! – молодой герцог Найтрей врывается в комнату своего слуги с огромной книгой в руках.
Останавливается в дверях и не решается пройти дальше – прежде он ни когда не был здесь. Все же переборов смущение затворяет за собой дверь и проходит вглубь помещения. Случайно на прикроватной тумбочке замечает гребень, больше подходящий для девочки. Слышит звук льющейся воды и, сделав пару шагов, открывает дверь ванной, где по видимости и находится его друг.
-Лео, ты не предста…,- слова застывают на половине и ни как не хотят двигаться дальше. – Т-ты…
-Элиот? - шепчет девушка-друг еще утром бывшая его слугой парнем.
-Т-ты девушка?! Какого!!! – кричит Найтрей наблюдая как милая особа вылазит из ванной и кутается в полотенце.
-Я могу все объяснить…
-Объяснить?!! Я не желаю ни чего слушать!! – Элиот вылетает из комнаты, красный как рак бросив книгу на мокрый пол.
Лео подходит и поднимает незадачливый томик в руки и грустно думает.
«Надо будет в следующий раз дверь закрывать, а то мало ли еще один извращенец попадется»

URL
2010-07-27 в 19:14 

Забавно так** Спасибо за исполнение!
Заказчик.

2010-07-29 в 18:23 

Шум воды ясно давал понять, где сейчас местонахождение Лео и, тем более, чем он сейчас занят. Элиот не имел привычки врываться в чужие комнаты, или ванны, не важно, поэтому честно постучал в дверь, даже несколько раз. Ответа не последовало. Правила приличия следовало соблюдать, но дело было весьма срочным, а Лео в конце-концов не был леди, чтобы стесняться его тревожить в таких обстоятельствах, а еще он был слугой Найтрея, а значит тот мог расчитывать на встречу с ним в любой момент.
На всякий случай стукнув костяшками пальцев по дереву еще пару раз, Элиот раскрыл дверь.
- Лео! Извини за вторжение, но...
Юноша не сумел сдержать восклика, когда перед ним в сторону, стараясь закрыть себя занавеской, отпрыгнула девушка. Элиот страшно смутился такой неожиданности, попятившись назад и не сумев найти дрожащими руками ручку двери, он совсем не ожидал, что в их с Лео доме будет посторонний человек, да еще и решивший воспользоваться здешним душем. Он поспешно зажмурился и даже закрыл ладонью глаза, заодно пряча пылающие щеки, подождав, пока девушка сможет дотянуться до полотенца и прикрыться как следует.
- Может... ты выйдешь? - произнесла барышня странно-сиплым и каким-то знакомым голосом. Найтрей послушно закивал и вдруг замер, вглядываясь в черты лица гостьи. Длинные черные волосы с челкой, падающей на глаза, намокшие и облепившие лицо, такие же линии шеи и подбородка, такие же чуть ссутулые от чтения в неудобной позе плечи, такой же рост. Даже самообладание, с которым она отреагировала на внезапное появление юноши в ванной, выдавали в ней Лео, его слугу.
- Так ты... так ты девушка?! - Элиот остро жалел о своей неспособности сохранять спокойствие, сердце заколотилось сильнее, кровь хлынула к щекам. - Какого...!
Девушка разочарованно вздохнула и прикусила губу.
- За все эти годы ты ничего не заподозрил, вот я и подумал... хорошо, я подумала, что тебе не стоит говорить. Понимаешь?
Юноша не понимал. Он просто выскочил за дверь. Все-таки шок от того, что человек, с которым он жил бок о бок несколько лет оказался совсем не тем, кем он его считал, совсем не тем, а полной противоположностью, этот шок не пройдет за пять минут.
Слуга вздохнула и, незаметно для самой себя, чуть улыбнулась. Все таки она чуть ли не каждый день думала, представляла, как пройдет тот момент, когда Элиот все же догадается о правде, и вариантов за несколько лет накопилось более чем много. "О подобном развитии событий я задумывалась... уже раз пятнадцать" это было последним, о чем подумала девушка, прежде чем вернуться к своей мужской одежде.
408. подсчитывалось вручную и неточно. просьба извинить за размер.

URL
2010-07-29 в 18:49 

Автор 2, как вы замечательно раскрыли тему! Прямо таки то, что я хотел) Очень милая Лео :heart:
Откроетесь? Куда вам удобно))

2010-07-29 в 20:06 

Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
вот он я, очень рад, что вам понравилось. и спасибо за чудесную заявку, я тоже как-то раз задумывался, не поиграл ли автор с полом Лео.х)

2010-07-29 в 20:34 

China-kun А вам за исполнение спасибо^^
Думаю, эта тема многих волнует... Но мне он и так, и так нравится)

   

Pandora Hearts one string

главная