Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:35 

V-23

Pandora one string fest
Винсент|Гилберт. "Я люблю тебя, потому что ты тот, кем мне никогда не стать."

@темы: Исполнено, Vincent Nightray, V тур, Gilbert Nightray

URL
Комментарии
2010-12-27 в 20:48 

195
-Спи, братишка. Я люблю, когда ты спишь. Люблю, как медленно поднимается и опускается твоя грудь и как уголки твоих губ слегка приподняты. Тебе, наверно снится это девочка, Ада кажется или быть может Алиса. Хотя нет, скорее всего, тебе снится, как вы жили с этим Безариусом, и никто не мешал вашему счастью. Может только его отец, но он появлялся совсем редко. Впрочем, это не важно. Для меня важно только то, что ты улыбаешься.
Знаешь, порой я завидую тебе. тому как тебе спокойно и беззаботно жить на свете. Не обижайся. Это правда. Тебе на свете жить на много беззаботнее, чем мне, братик. Ты гуляешь с этой компанией, сражаешься с Цепями в боях грудь на грудь, а я слежу, чтобы они не начали за тобой охоту и не ударили тебя в спину ножом.
Ты не знаешь, что случилось сто лет назад. Кто и зачем это устроил. Ты живешь со спокойной душой, а я буду нести это всю свою жизнь, и смерти тех людей будут преследовать меня в ночных кошмарах. Живи братик. Живи за нас обоих и знай, я люблю тебя. Люблю за то, что ты тот, кем мне никогда не суждено стать, но они тебя не достанут. Клянусь.

URL
2010-12-27 в 21:13 

В темноте очки бесполезны
Автор, спасибо, мне очень-очень нравится.)))
Хоть в фразу я вкладывала немного другой смысл, у Вас она тоже довольно интересно обыграна.)
Открывайтесь.:red:

Радостный заказчик

2010-12-27 в 21:47 

.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
Очень рада, что понравилось. Заявка была очень приятной)))
Автор

   

Pandora Hearts one string

главная