Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2010-12-15 в 13:07 


197 слова



Маленький Винсент, злобно сощурив свои разноцветные глазки, яростно вырывает из рук темноволосой девочки темного кролика, наслаждаясь её отчаянными всхлипываниями и бесполезными попытками не позволить ему сделать это.
— Злой и гадкий мальчишка! Даже твои ненавистные всем глаза об этом говорят, - отчаянно вскрикивает заплаканная девчонка, сжимающая изо всех сил в руках игрушку.
— Не смей! Не смей так разговаривать с моим братом, ты, никому ненужная девица! - вдруг, откуда не возьмись, на нее налетает черный вихрь по имени Гил, и рассвирепело трясет за хрупкие плечи, в очередной раз пытаясь защитить своего брата, вечно подвергающегося злым насмешкам.
Почти сразу же на шум прибегает уже изрядно взволнованный мужчина, кидаясь в который уже раз разнимать очередную детскую драку, цепляя обоих мальчишек за шкирку и практически отрывая их от изрядно помятой и взъерошенной Алисы.
— Мои дорогие ребята, так не может продолжаться каждый день, - немного грустно говорит он, обнимая за плечи обиженную девочку, безрезультатно пытающуюся запихать вату обратно в порванного ушастого друга, уводя её прочь, и бросая парням через плечо, что он вскоре к ним вернется.
А Гилберт мысленно с ним соглашается, уже придумывая, как именно стоит прекратить постоянные потасовки. Он и не подозревает, что у Винсента созревает в голове точно такой же план.

URL
2010-12-15 в 13:08 

на одно слово больше.

URL
2010-12-15 в 16:41 

Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
эх, вовсе не думал, что Алису как пострадавшую выставят...
но это очень мило и спасибо вам за исполнение :З

заказчик.

2010-12-15 в 16:45 

China-kun, автору кажется, что человеческая Алиса все же слабее двух мальчишек, поэтому в драке ей явно не быть победительницей.)
спасибо Вам за заявку.)

URL
2010-12-15 в 16:48 

Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
Гость, ну разумеется слабее, но вот спровоцировать как раз могла и она, все же не сахар была девочка С :
еще раз спасибо.^^

2010-12-15 в 16:53 

ну разумеется слабее, но вот спровоцировать как раз могла и она, все же не сахар была девочка С :

она и спровоцировала :Р

не за что.)

URL
   

Pandora Hearts one string

главная