Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Комментарии
2010-11-29 в 02:54 

Гилберт боится многого, но больше всего его пугает поведение Оза в некоторые моменты. Нет, ни когда юный господин заставляет его кричать и плакать, натравляя на него Дину, связывая или придумывая очередную шалость. То есть это, разумеется, тоже было пугающе, но гораздо страшнее было, когда его мастер спокойно улыбался, смотря на него жуткими пустыми глазами.
Это началось после того проклятого дня, когда Гилберт совершил самую, по его мнению, главную ошибку в своей жизни - решил поговорить с отцом Оза. Он часто думает, что было бы, не будь он таким наивным. Но прошлого, как всем известно, не вернешь.
И сейчас был именно такой момент, когда маленькому слуге хотелось спрятаться, только бы не видеть этого страшного пустого взгляда, но это ведь его дорогой господин, его не нужно боятся, каким бы он ни был.
- Гилберт..., - тихий голос звучит как-то глухо и слуга, оторвавшись от своих мыслей, резко поднял голову. Он даже не заметил, как Оз подошел к нему и сейчас тянул к нему руки. Мальчик невольно вздрагивает, когда эти руки крепко обнимают его, а сам Оз ложит подбородок ему на плечо и спрашивает, вопрос звучит неожиданно нерешительно и по-детски:
- Гилберт, ты же только-только мой? Ты ведь никогда меня не предашь, правда? - Гилберту хватает двух секунд, чтобы решительно ответить, - Конечно, я - Ваш и я никогда не предам Вас, - и взгляд Оза вновь становится привычно-нормальным, а сам мальчик на мгновение касается губ Гила своими и поднимается с пола, на котором они только что сидели. Его слуга краснеет и неверяще смотрит, Оз смеется.
- Пока Гилберт рядом - все будет хорошо, - и он улыбается, тепло, как не улыбался уже долгое время.

272 слов

URL
2010-11-29 в 10:01 

Лежит у ног Антона бездна, урчит и ластится котом, а он ей грубо: "Хватит, бездна. Потом".
ах, кто же знал, что это будет настолько мило *____*

заказчик утирает слюну левой рукой.

2010-11-29 в 15:11 

Автор очень рад)

URL
2010-11-29 в 19:22 

Грабь, насилуй, тащи добычу, а перед уходом подожги все к чертовой матери. ©
прелестно:red:

   

Pandora Hearts one string

главная