Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:45 

V-34

Pandora one string fest
Иногда по ночам маленький Элиот видит призраков. Родители не верят и злятся, когда он прибегат по ночам.

@темы: Elliot Nightray, Исполнено, V тур

URL
Комментарии
2010-12-24 в 17:19 

352 слова

Они приходят по ночам.
Безликие жуткие тени, воплощённые кошмары. Они приходят по ночам, наполняют комнату леденящим мраком, и Элиот раз за разом слышит их звенящий шёпот, режущий по ушам: "Убил! Убил! Убил! Ты нас убил! Ты убил всех, всех, всех! И ты тоже умрёшь, умрёшь, Баскервилль, как умерли мы все!"
Иногда приходят ещё другие. У этих, в отличие от шепчущих теней, есть лица и даже одежда, они похожи на богатых лордов и леди. Лорды и леди смеются, разговаривают друг с другом, но не с Элиотом, а сквозь них так жутко просвечивают стены и мебель. Ему кажется, что он их всех знает - или знал когда-то, очень давно. Элиот раз за разом пытается подойти к ним, поговорить, преодолевая сковывающий его страх, но каждый раз, как только он к ним подходит, богато одетые призраки вдруг резко разворачиваются к нему, и он видит, что вся их красивая одежда заляпана кровью, что вместо глаз у них - чёрные провалы в Бездну. Лорды и леди тянут к нему бесплотные руки, как будто хотят задушить, вырвать глаза и сердце...
Иногда Элиот не выдерживает и с криком бежит в родительскую спальню. Он надеется, что добрые мама и папа успокоят его, прогонят призраков, согреют после их ледяной тьмы...
И никогда не получает желаемого. "Ты же дворянин, Элиот, - укоризненно говорят ему, закрывая перед ним дверь. - Пора бы повзрослеть и не выдумывать подобные небылицы, недостойные наследника Найтреев!"
Поэтому, когда призраки приходят в очередной раз, он молча терпит, зарывается по одеяло с головой и тихо-тихо плачет там от страха.
А потом к нему приходит другой призрак. У него красивые золотые волосы, заплетённые в длинную косичку, у него добрые зелёные глаза и грустная улыбка, совсем не непохожая на безумный оскал других ночных посетителей маленького Найтрея.
Этот призрак не душит, не стремится испугать, на напускает холода и тьмы. Он только ласково гладит всхлипывающего Элиота по волосам и рассказывает разные сказки, чтобы успокоить ребёнка. А потом говорит: "Не бойся. Я рядом. Я всегда был рядом, Глен, и всегда буду."
Кто такой Глен, Элиот ещё не знает. И призрака золотоволосого тоже.
Но почему-то, почему-то бояться он уже перестаёт, и призраки больше не приходят по ночам.

URL
2010-12-25 в 12:09 

.:Eirin:.
И в странах бескрайнего льда и заката. Где стынет под веком слеза, Пою я о брате, зарезавшем брата За Рыбу, чья пища - глаза...
Ой как здорово. Мне очень-очень понравилось. Спасибо за такую прелесть.
Заказщик

   

Pandora Hearts one string

главная