22:25 

VII-04

Pandora one string fest
Гилберт/Алиса | Оз. Быть застуканными улыбчиво-разъяренным Озом. "Таак,что тут у нас?" H!

@темы: Alice, Gilbert Nightray, Oz Vessalius, VII тур, Не исполнено

URL
Комментарии
2011-08-10 в 16:23 

Вообще не знаю, актуально ли уже...


Слов: 164.
В темноте слышатся звуки возни, приглушённые вздохи. Негромко шелестит сброшенная на пол рубашка. Темнота ничуть не мешает, наоборот приятно обволакивает, пряча страстно целующуюся парочку от посторонних глаз.
- Алиса, ты здесь? - дверь распахивается, и тьма, ошпаренная ярким светом, отступает, выпуская из своих объятий длинноволосую хрупкую девчушку, отскочившую в сторону и сердито поджавшую губы, и полуобнажённого взлохмаченного юношу.
Застывший на пороге Оз удивлённо хлопает глазами, рассеянно улыбаясь и переводя взгляд со своего слуги на неподвижно замершую Алису.
- Та-ак,что тут у нас? - Безариус улыбнулся чуть шире. Гил невольно вздрогнул - он слишком хорошо знал своего хозяина и понимал, что ничего хорошего этот притворно-весёлый тон не светит.
Ворон подался было вперёд, чтобы подхватить с пола рубашку, и уже открыл рот, чтобы начать оправдываться, но него опередили:
- Сам что ли не видишь, глупый слуга?! Ты забыл меня покормить, и за это я вынуждена жевать эту водоросль!
И в доказательство своих слов Алиса подскочила к ошарашенно застывшему Найтрею, демонстративно впиваясь ему в шею острыми зубами.

URL
2011-08-10 в 16:30 

Заявки из старых туров исполнять можно и нужно х)

Довольный заказчик Спасибо автору, за исполнение, это прекрасно :D

URL
2011-08-10 в 16:39 

Автор рад, что понравилось :3

URL
     

Pandora Hearts one string

главная